☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆
【スポンサードリンク】
HOME >> キャッシング, カードローン, 消費者金融
>> アットローン
アットローン
アットローン


借りるならアットローン

三井住友銀行グループ、安心の銀行系「キャッシング」「カードローン」
キャッシング、まずは、条件が有利な銀行系で!
キャッシングは、まずは、銀行系の「アットローン」に審査を申し込んでください。
自動審査、「5秒」で回答が得られます。
万一、NGであれば、他社を検討するのみ!
アットローンの利用のポイント
貸付年率 15.0~18.0%
☆ 商品限度額:300万円以内 *初回申込み時は200万円まで
ただし、運転資金等の事業資金の利用は不可
☆ 遅延利率:年率21.90%~26.28%
☆ 担保・保証人:不要
☆ ご利用いただける方:
満年齢20歳~65歳の安定した収入のある方
☆ 申込時必要書類
ご本人様の氏名・住所・生年月日を確認できる運転免許証、
健康保険証、パスポート、外国人登録証明書などのいずれか。
☆ 50万円を超える融資を受けるには「収入を証明するもの(写し)」が必要
☆ 返済方法:残高スライド元利定額返済方式
☆ 資金使途:自由(事業資金を除く)
アットローンの会社概要
本社/アットローン株式会社
東京都港区東新橋1丁目9番2号 汐留住友ビル
TEL03-6253-8868
登録番号 関東財務局長(3)第01236号
アットローンに関する最新の情報は、必ずアットローンのホームページで確認してください。
↓↓アットローンのホームページ↓↓
借りるならアットローン

万一、アットローンの審査に通らなかった場合は、サンライフがお勧めです。
プロミスグループで、安心です。
一人で悩まず、まずは、サンライフに相談してください。
50万円まで、即日融資可能です。
サンライフのキャッシング・カードローン


サンライフのフリープランならご利用限度額内で出し入れ自由に!

安心のプロミスグループ。
いつでもどこからでも、独自の審査で素早いキャッシング。
ご利用限度の範囲内なら繰り返しご利用可能。
返済日もご希望にあわせて自由に設定可能!
【スポンサードリンク】
★アットローンの関連リンク
激甘審査で自己破産でも借りれる
激甘審査で激甘審査で自己破産でも借りれる消費者金融を紹介します。
激甘審査で自己破産でも借りれる
女性専用キャッシングサイトの紹介
女性専用のキャッシング紹介サイトを紹介します。なかなか素敵なサイトです。時々はキャッシングを使う...
JUGEMU
« 一つ前のエントリーへ |
HOMEへ
| 次のエントリーへ »
【キャッシング, カードローン, 消費者金融カテゴリーの関連記事】
090カードローン
・アットローン
投稿者 @時代の言葉 管理人:2007年03月18日 12:45 ▲画面上へ
アットローンを最後までお読下さいましてありがとうございます。
アットローン,キャッシング,カードローンに関する口コミ情報をトラックバックやコメントにて受け付けています。
アットローン,キャッシング,カードローンに関する記事をお持ちの方やブログをご紹介ください。必ず訪問させて頂きます。
【重要】緊急告知
キャッシング・カードローンについて、気になるニュースを見つけました。
身近になってきたとは言え、インターネットの利用は危険が伴うことは確かなようです。
キャッシング、カードローンの利用者には、特に注意が必要になると考え、紹介させて頂きます。
SPECIAL THANKS
INTERNET Watch
フィッシングによる“貸します詐欺”=「キャッシング詐欺」に注意
モビット、みずほ、SMBCの名前を騙るメールも出回る
フィッシング対策協議会は30日、金融機関からの融資案内を装った「キャッシング詐欺」のメールが増加しているとして注意を呼びかけた。27日に公表したDCキャッシュワンの名前を騙る事例以外にも、モビット、みずほ銀行、SMBCの名前を騙るメールも出回っているとして報告した。
今回報告された事例では、メールのサブジェクトが「未承諾広告※ ▼ モビットのご融資案内 ▼」「未承諾広告※ 【みずほ銀行の個人向けキャッシング START 】」「未承諾広告※ 『SMBCのご融資ご案内 』」で、いずれも送信者は「ocn.ne.jp」ドメイン名のメールアドレスとなっている。また、配信停止の連絡先として記載しているメールアドレスもYahoo!メールのもので、見るからに怪しいことがわかる。
本文ではカードローンやキャッシングの融資を紹介するとともに、偽サイトのURLを記載。そこに誘導して個人情報を入力させようとする。偽サイトは、各社のサイトそっくりに作られているが、URLが「.com」「.info」「.biz」といったgTLDによるもので、各社の公式サイトとは異なっている。
先日報告されたDCキャッシュワンの事例でも、偽サイトに「.info」ドメイン名が使われていたが、フィッシングメールを配信する直前に登録されたものであることがわかっており、詐欺のためにドメイン名を取得したと見られている。新たに報告されたモビット、みずほ銀行、SMBCの事例でも同様と思われる。実際、フィッシングメールの文面を見ても、共通のテンプレートを使い回していると思われ、今後も別の金融機関の名前を騙るパターンが出回る可能性も十分に考えられる。
フィッシング対策協議会では、フィッシングの手法を使った“貸します詐欺”への導入の可能性があると指摘。入力した個人情報が別の用途で使われる可能性もあるとして注意を呼びかけている。
なお、今回報告された事例の中には、偽サイトがまだ閉鎖されていないものもあるため、注意が必要だ。
出典:「INTERNET Watch ホームページ」 2007/03/30 16:54